Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, The Hunger Project México, le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de The Hunger Project México. Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (1) fines de identificación y de verificación, (2) Contacto, (3) Distribución de nuestro boletín; (4) Envío de agradecimientos o felicitaciones, (5) En caso de ser inversionistas, se recabarán los datos financieros para hacer efectiva su contribución. De acuerdo al monto y la frecuencia estipulada previamente. THE HUNGER PROJECT MÉXICO tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico: comunicacion@thp.org o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle 17, No. 101, Col. San Pedro de los Pinos, Del. Benito Juarez, México D.F. C.P. 03800 para solicitar que sea dado de baja de nuestro sistema.

The Hunger Project México podrá contratar a un tercero como proveedor de servicios seleccionados para apoyar las actividades de difusión, por lo que The Hunger Project México podría transferir los datos a dicho tercero sin fines comerciales, para cumplir con la prestación de los servicios contratados. En ningún caso se transferirán los datos financieros de los inversionistas ni comercializaremos información personal sobre usted a un tercero. De acuerdo al artículo 8 de esta ley, se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, comunicando los cambios a través de un correo electrónico y de nuestro portal de internet: http://www.thp.org.mx